Momen Langka! Jadi Saksi Lahirnya Jutawan Baru Sobatku

Mei 09, 2019


pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku


Dulu banget saat masih sering menonton acara di TV, aku pernah menyaksikan ibu-ibu maupun bapak-bapak terharu karena mendapat hadiah dadakan dari stasiun tv yang didukung oleh berbagai perusahaan ternama. Seringkali hadiahnya nggak tanggung-tanggung, lho. Yah, ada lah kalau 10 sampai 50 juta, ada pula yang 100 juta atau berhadiah mobil mewah!

Aku yang menyimak dari layar kaca hanya bisa cengar-cengir dan ikut senang. Kadang ada rasa iri, boleh juga nih orang hokinya.

Tapi, baru kali ini saya menyaksikan secara langsung acara pengundian dengan total hadiah mencapai ratusan juta serta melihat dan mendengar sendiri reaksi para pemenang. Ikut deg-degan dan terharu.

 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
Nungguin pengumuman pemenang bareng Mba Fauziah, Blogger Malang.



Perantara Rezeki itu Bernama SOBATKU

Aku kadang membayangkan, gimana ya rasanya jadi jutawan dadakan? Aku rasa memang rezeki orang sudah diatur sedemikian rupa ya sama Tuhan. Hanya Tuhan memilih perantara yang berbeda-beda. Kebetulan, kali ini rezeki para pemenang undian 100juta, undian umroh, serta undian jutaan rupiah lainnya dijembatani oleh SOBATKU, Simpanan Online Sahabatku, yang merupakan tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati.

Anyway, sebelum kenalan sama SOBATKU, aku mau memberi ucapan kepada seluruh pemenang acara undian Jutawan SOBATKU di Kepo Market Galaxy Mall Surabaya hari Sabtu lalu. Selamat ya! Ada yang dapat umroh, ada yang dapat 100 juta dan mau dipakai jadi modal nikah :))

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
SELAMAT YA!


Eh, kalo ada yang bingung kok bisa ada undian ratusan juta begitu, tahan ya pemirsah. TAHAAAN…

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku


Aku sendiri baru tau nih ada aplikasi SOBATKU dan baru instal juga. Setelah mendengar sendiri dari para pengurusnya, rupanya SOBATKU ini didukung penuh oleh Bank Sahabat Sampoerna. Aplikasi SOBATKU ini pada dasarnya adalah tabungan, wadah penyimpanan uang untuk masyarakat, berikut ada pula fitur-fitur bermanfaat untuk menggunakannya. Salah satu goals-nya adalah memperkenalkan alternatif cara menabung kepada masyarakat. Dikatakan alternatif karena SOBATKU menyediakan cara lain untuk menabung yang lebih mudah, tidak perlu keluar rumah dan ke bank. Cukup download dan masukkan data-data yang diperlukan.

Meskipun “hanya” aplikasi, keamanannya setara dengan produk bank. Misalnya saja, aplikasi akan tertutup secara otomatis jika pengguna meninggalkannya selama beberapa menit. Mengenai legalitasnya juga tidak perlu diragukan, sebab koperasi ini telah menjadi koperasi pertama yang mendapat izin OJK untuk dapat mengakses Sistem Informasi Debitur (SDI) BI dan Sistem Layanan Informasi Keuangan OJK.

Bank Sahabat Sampoerna memberikan support penuh kepada SOBATKU karena jumlah penduduk Indonesia yang punya smartphone lebih banyak daripada yang punya rekening. Menurut data yang dimiliki mereka, pemegang rekening di Indonesia cuma 48% dari seluruh penduduk usia dewasa.

Tahun 2018 lalu, Bank Indonesia mendorong lembaga keuangan untuk mengeluarkan produk yang lebih friendly untuk masyarakat yang belum punya rekening. Karena dengan punya rekening, masyarakat dapat lebih mudah mendapatkan layanan keuangan dari lembaga keuangan.

Buatku fakta ini menarik dan menunjukkan kalau SOBATKU bisa mengambil celah bisnis yang baik. Saat pengundian pun, aku melihat ada nama-nama nasabah yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia, mulai dari Palembang, Ogan Komering Ilir, Subang, Makassar, Luwu Timur, Pringsewu, Bogor, dll. Hal ini menunjukkan bahwa memang nasabahnya sangat merata.

Kalau aku perhatikan detail fitur-fiturnya, ini emang GILAK, sih! Semudah itu gituuu… aku belum pernah tau ada aplikasi keuangan yang sepraktis ini. Nyaris semua aktifitas perbankan bisa dilakukan dari rumah.

Kalau mau menabung, nasabah bisa melakukan setor tunai via Loket Sahabat di Alfamart/Alfamidi terdekat sampai dengan jam 9 malam. Gile, kan? Ini jadi solusi banget dibanding bank yang bukanya sampai jam 3 sore saja. Opsi menabung lainnya, bisa melalui cabang Sahabat UKM, Bank Sahabat Sampoerna atau transfer melalui ATM Bank.

Selain itu, fitur-fitur di SOBATKU pun mempermudah transaksi antar rekan. Mulai dari menabung yang bisa melalui Bank Transfer (ATM, M-Banking, Internet Banking), setor serta tarik tunai di Alfa, transfer ke sesama SOBATKU, transfer ke sesama no HP (nomor hape!!!), transfer ke rekening bank, transfer terjadwal & berkala, serta bayar, Beli & Top Up Gopay. Ini keren sekaligus ngeri ya wkwkwk.

Dengan berbagai fitur yang demikian jelas, sangat terlihat bahwa SOBATKU bukanlah e-wallet. Jujur saja aku pikir awalnya SOBATKU ini just another e-wallet gitu, tapi rupanya jauuh banget melampaui ekspektasi. Pantas saja Bank Sahabat Sampoerna menyokong banget! Hihihi.

Gimana Cara Registrasinya?
Sebagaimana aku tulis di atas, proses registrasinya mudah dan cepat. Namun, tetap ada beberapa hal yang harus diperhatikan karena menyangkut keamanan. Misalnya saja, harus foto KTP dan selfie dengan KTP. Sama sih ya kalau kita buka rekening, tetap menyerahkan kartu identitas yang kemudian di fotocopy sama bank. Kamu juga nggak bisa memalsukan data apapun, karena sekali memalsu, akun tidak akan terverifikasi karena langsung terintegrasi dengan data di sistem dukcapil. Gak bisa bo’ong looo.

Lebih jelasnya, coba baca langkah demi langkah instal SOBATKU dari aku di bawah ini:

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku


Kalau ada data yang nggak valid gimana?
Kemungkinan ada data yang salah atau tidak sinkron. Contohnya, salah memasukkan nama Ibu Kandung, foto KTP tidak terlihat jelas, dan lain-lain. Ini sempat aku alami kemarin dan bisa selesai dalam waktu 10 menit setelah aku menemui tim SOBATKU di Galaxy Mall. Kamu juga bisa melakukannya dengan mengontak CS SOBATKU maupun mengunjungi kantor terdekat. Untuk di Jawa Timur sudah ada 12 kantor, beberapa diantaranya ada di Malang, Blitar, Kediri, Lamongan, Gresik, Surabaya (ada 2 kantor), Mojokerto, dan Krian.


Program Undian SOBATKU, Rahimnya Para Jutawan Baru

Yang tak kalah menarik, SOBATKU ini sangat total memanjakan nasabahnya. Sekarang ini, dia lagi mengadakan program undian dengan total hadiah milyaran rupiah. Pemenang yang diambil cukup banyak, lho! Sebab, SOBATKU membuat program undian bulanan dan undian triwulanan. Hadiahnya berbeda-beda, mulai dari jutaan, puluhan juta, serta yang paling heboh tentu saja yang triwulanan yakni memperebutkan Grand Prize 100 juta serta 4 paket hadiah umroh senilai 25 juta untuk 4 pemenang. Ada pula tambahan hadiah umroh untuk 1 orang bagi nasabah yang mengikuti undian di kota-kota yang didatangi SOBATKU, yang ditujukan secara khusus bagi warga yang berdomisili di kota dan provinsi terselenggaranya undian tersebut.

Kalau untuk hadiah bulanannya, ada uang tunai sebesar 10jt, 5jt, 1jt, 500rb dan 100rb rupiah. Nah, lumayan kan buat jajan! Cara ikutan undiannya juga guampang pol, cukup nabung mulai dari Rp 50.000. Undian SOBATKU ini diadakan setiap bulan dan sepanjang tahun. Bagian menariknya adalah hadiah undian yang didapatkan oleh pemenang adalah net, tanpa dipotong pajak! Ya ampuuun pengen ikutan juga kan jadinya hahaha!

Seperti yang kukatakan tadi, pemenang undian tidak hanya untuk warga Jakarta atau Pulau Jawa. Undian SOBATKU berlaku secara Nasional, dimana semua pengguna SOBATKU di seluruh Indonesia dapat mengikuti undian tersebut. Undian yang aku saksikan minggu lalu merupakan Undian Grand Prize yang ke-7 di acara KEPO Market, pada tanggal 4 Mei 2019 di Galaxy Mall, Surabaya. Yang aku saksikan kemarin ada pengundian dengan hadiah masing-masing 1 juta rupiah untuk 12 pemenang, 5 juta untuk 3 orang pemenang, dan undian 10 juta untuk 1 orang pemenang. Kemudian ada yang mendapat 100 juta, serta umroh untuk 4 orang, plus 1 orang dari Jawa Timur.

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
Ekspresi haru pemenang umroh dari Jawa Timur

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
Pemenang Umroh Jatim berfoto bersama para jajaran.

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
Pememang 100 juta, yang diwakilkan oleh para pejabat SOBATKU.


Detail dan persyaratan untuk mengikuti Undian 100JT bisa kamu pelajari di tautan tersebut ya, insya Allah nggak susah, Bund! Untuk jadwalnya coba intip gambar berikut:

pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku



Refreshing di Kepo Market

Berhubung acara ini diselenggarakan di Galaxy Mall, tepatnya di Kepo Market, aku jelas sambil refreshing, dong! Hehe udah lama nggak ngemol alhamdulillah nggak nyasar. Nah, Kepo Market ini merupakan festival kuliner terbesar yang diadakan di Surabaya dan dihadiri lebih dari 2000 menu makanan dari dalam dan luar negeri. Kali ini adalah event ke-21 yang diselenggarakan oleh Kepo, acara ini akan berlangsung selama 3 Hari. Pesta kuliner terbesar di Surabaya ini juga didukung oleh aplikasi SOBATKU sebagai salah satu alat pembayaran di acara tersebut. Sebagai pengguna SOBATKU, tentu saja kesempatan ini aku manfaatkan dengan baik! Aku belanja 3x dengan menggunakan SOBATKU agar mendapatkan cashback 30%. Jadi nggak abis-abis deh saldoku hihi. Kamu bisa kembali ke Kepo Market ke-22 pada tanggal 30 Agustus sampai dengan 1 September 2019 nanti.

 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku

 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku

 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku

 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku



Nah, Bunda ada yang sudah pakai SOBATKU? Atau malah menang undiannya? Cerita di sini yuk!Nah, Bunda ada yang sudah pakai SOBATKU? Atau malah menang undiannya? Cerita di sini yuk!


 pemenang undian aplikasi sobatku, aplikasi sobatku adalah, kelebihan aplikasi sobatku, keuntungan aplikasi sobatku, fungsi aplikasi sobatku, aplikasi sobatku penipuan, download aplikasi sobatku, aplikasi sobatku, undian 100 juta aplikasi sobatku, undian 100 juta tabungan online sobatku
Bersama blogger suroboyo. Tebak aku yang mana?



You Might Also Like

44 komentar

  1. Lihat ekspresi pemenang kemarin Bu Suyati aku juga jadi ikut terharu. Semoga kita menjadi pemenang berikutnya ya mba :)

    BalasHapus
  2. Aku kalau ditelpon menang undian 100JT seperti Pak Andrew paling wes misuh-misuh dikira penipuan. Seenteng itu ngasih taunya, siapa yang gak kaget ketiban duwik ratusan juta haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk podho mba paling nek aku wes tak sewotin duluan hahahah

      Hapus
  3. Wah terbayang betapa senangnya ya yang mendapatkan keberuntungan ini. Ada yg umroh, ada yg dapat pulihan sampai ratusan juta. Selamat deh semuanya.

    Niat dan usaha tidak akan mengkhianati hasil ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup betul mba, mungkin doa para pemenang juga kenceng2 ya :)

      Hapus
  4. MasyaAllah, benar-benar ya senang banget bisa memenangkan undian tak terduga... Hadiahnya besar banget. Hebat nih simpanan online Sobatku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba milyaran totalnya. Warbyasa totalitas!

      Hapus
  5. Wah keren ya idenya.. Iya juga, lebih banyak yang punya Smartphone daripada rekening. Terus aplikasi sobatku ini ternyata praktis ya, sepertinya aku harus instal deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup silakan coba mba, banyak benefitnya

      Hapus
  6. Kebiasaan kegemaran menabung bisa menghasilkan jutawan.
    Wah asiknya bisa menyaksikan hadirnya jutawan karena menabung.


    Aplikasi sobatku membuat menabung itu terasa lebih mudah dan aman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyak mba, aku sudah nyobain sendiri juga

      Hapus
  7. Rezekibisa didapatkan dari mana aja ya, dengan menabung di SOBATKU juga punya kesempatan mendapatkan hadiah besar. TErharu ya kalau lihat orang lain dapat hadiah besar semoga kita kecipratan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba terharu bangeet.. aamiin moga2 rezeki untuk kita juga ngalir terus

      Hapus
  8. Nggak kebayang kebahagiaan pemenangnya saat mendengar kabar pertama kali. Rejeki ramadhan ya, pasti nabungnya juga dengan saldo mengendap, nggak yang diambil tiap butuh dana, hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya mba dan mungkin rajin nabung juga mereka makanya dapet poin2 gituu:D

      Hapus
  9. Menabung di Sobatku ternyata mudah dan menguntungkan banget ya, apalagi kalau sampai terpilih jadi pemenang. Aku udah ada sih aplikasinya di smartphone, tapi belum pernah nabung di Sobatku. Apa dicoba nabung aja ya, siapa tahu beruntung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup cobain mba karena bisa dapat poin untuk undiannya

      Hapus
  10. Pakai aplikasi sobatku udah cukup lama mbak, apalagi bisa digunakan kapan dan dimana saja. Apalagi untuk nabungnya keren banget. Saya terkagum buat yang dapat hadiah 25 juta itu huhu mimpi apa ya hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yg 100 juta tuh mba wkwk pasti tidurnya nyenyak deh abis dapet kabar itu hahah

      Hapus
  11. Pot cakesnya cantiik...eh,
    Waah...pengundiannya di GM?

    Kalau di Bandung kemarin, di Ciwalk.
    Seru dan hebih pissaan...karena ada lomba dance dan Marion Jola.

    Suka ketularan seneng memang, melihat undian.
    Meskipun kita gak menang, tapi pasti Allah gak salah pilih ngasih rejeki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup betul banget mba. Semua sudah diatur Allah :)

      Hapus
  12. wah acaranya keliatan seru banget mba. Selamat buat pemenang undian Sobatku ya

    BalasHapus
  13. Keren banget ya Sobatku ini,nabung di Sobatku sekaligus bisa ikutan undian dan hadiahnya banyak ada undian bulanan juga ya..kesempatan menangnya jadi banyak nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup makin sering nabung jadi dapet banyak poin gitu mba

      Hapus
  14. Beneran jadi moment langka ya bun, akutuh ngga pernah deh liat undian gini secara langsung, pernah lihatnya di televisi.. Bagaimana ya ekspresi seseorang yang memenangkan undian tabungan 1oo juga.. pasti happy banget.. sobatku ini emang paling bisa ya bikin happy nasabahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba aku juga baru kali ini loh lihat langsung hehehe emang bikin deg2an juga si

      Hapus
  15. Di Bandung pernah juga ikut kocokan undian para pemenang ..wah tegang juga berasa ikutan diundi hehe

    BalasHapus
  16. sama mba, dulu juga aku sering mikir gitu kok bisa ya orang hoki mulu. Tapi alhamdulillah sebenarnya rejeki juga seperti yang disangkakan. Ga kemana kalo memang hak kita. Mungkin nanti lewat sobatku bisa dapat? aamiin

    BalasHapus
  17. Sobatku masih royal banget yaa bagi-bagi uang hadiahnya ratusan juta dan umroh. Kalo dapat hadiah itu, gimana ya reaksiku? Belum pernah, soalnya wkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba milyaran tuh budgetnya merekaa..

      Hapus
  18. Seru banget deh acara pengundian Sobatku ini. Gara2 ikut acara ini di Bandung lalu, aku jadi buka Sobatku. Siapa tahu aja bisa menang juga. Kepengennya dapet hadiah umroh atau dapet 100jt. :D

    BalasHapus
  19. Ngebayangin gimana ekspresinya tuh pemenang 100 juta rupiah. Waaahh.. bisa jadi modal untuk banyak hal ini ya. Seneng banget tuh yang pada ikutan nabung di Sobatku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup pemenangnya katamya mau nikah Mba haha

      Hapus
  20. Aku langsung fokus ke festival kulinernya, Mbak. 2000 menu makanan, apa aja tuh? Kalau dekat, mungkin aku samperin. Hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mostly pork Mbaa haha kudu jeli kalo mau makanan berat. Aku kemarin beli cemilan aja nih hehe

      Hapus
  21. Wah rezeki beliau ya dapat 100juta. Kalau saya yang dapat langsung daftar haji kayaknya :D *ngehayal dulu*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Mbak! Hihihi biar ngga nunggu kelamaan gitu yaa

      Hapus
  22. Aku juga langganan news laternya sobatku ini mba. Seneng aja kalo dpt email pemenang jutaaan rupiah dr sobatku. Meskipun bukan namaku. Hiks

    BalasHapus
  23. 100yutaaakk, waah aku mau ngapain yaa kalo dpt duit segitu~~~
    Loh malah tak bayangin, anw, selamaaat buat para pemenaaang...


    Keren nih, programnya, install ah

    BalasHapus